
Muito ano mais tarde caiu na cabeça de um cientista britânico, Sir Isaac Newton, e revolucionou a física quando a lei da gravidade surgiu, não saindo mais das mentes brilhantes desde então.

Manuscrito de Newton,onde cita ela, a maçã..

Não é por acaso que o Sr Steve Jobs, comandante chefe da Apple escolheu-a para representar sua marca mundo afora...

A famosa torta de maçã americana

E o que dizer da culinária, onde a torta de maçã já virou símbolo de país, nome de filme e chegou até a fria Alemanha com o Strudell, sobremesa típica de massa folheada e muito açúcar?

Aqui no Brasil,as amas da ex-colonia portuguesa aprenderam a usar nossas muitas frutas em compotas e geleias e a maçã,embora originalmente de países temperados,afirmou seu lugar na preferência nacional...Segue uma receita muito fácil,de compota de maçã com gelatina que pode inclusive ser feita com adoçante que vá ao fogo e Gelatina Diet,sossegando os corações aflitos por menos calorias...
Ingredientes:
5 maçãs grandes ou 7 pequenas(pode ser de qq tipo)
6 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
1 pacote de gelatina de morango(Pode ser qq sabor)
Modo de fazer:
Descascar as maçãs
Cortar em fatias bem finas
Colocar na panela com a água,o acúcar e a gelatina.
Levar ao fogo ate o ponto de calda fina.
Esperar esfriar e levar à geladeira por 1 hora
Dicas:
A receita com gelatina de morango fica divina com sorvete de creme, marshmallow e ,claro, chantilly
Esqueceu de postar a receita da massa?
ResponderExcluirMassa?
ExcluirMassa?
Excluir